Дышать

Сергей Московцев
А стихотворчество поможет
Своею мыслью овладеть
Дорогу к Свету подытожит
И станет как Любви ответ.

Ведь труд сознания не лёгок
Хотя даёт огромный свет
И устремленье в Агни Йогу
Оставит в Духе счастья след.

Таким трудом мы не устанем
Своё сознание нагружать
Не может он в забвение кануть
Поможет Истиной Дышать.