Т. Н. Г

Иван Эспа
В их глубине, как в море я тону.
Часы проходят быстро, как минуты –
Твои необычайные глаза
С другими невозможно перепутать.

Как много в них хранится доброты.
Сама, наверно, не подозреваешь.
Мне стоит лишь на миг в них посмотреть,
И я любой каприз тебе прощаю.

Шутя, тебе подую я на веки,
Коснусь твоих ресничек осторожно.
Твои необычайные глаза
С другими перепутать невозможно.