Про нас

То-Ка Нинин
Сегодня всю ночь
и ранее утро
с тобой я провел
пусть безрассудно
стихи я читал
на ходу сочиняя
проснулся когда
набросал что я знаю
и каждой секундой
продлевал я свой сон
сбивали шумы
но я был силен
и закрывая
от них свои уши
залез в одеяло
а также подушку
чтоб ниодна
живая душа
не сбила мой сон
про тебя и меня

10:00 02.02.2018