отстал...

Федор Ребров
Я распластался на асфальте,
Я просто потерянный сон,
Отставший уже на старте,
Не оставив последний патрон…
Сотни лет жил последней надеждой,
Сотни зим верил песням и снам,
Я заучивал ночи прилежно,
Ждал и верил – наступит весна!..
Уходил с надеждой вернуться,
И любви стихи посвящал,
Шел, не боясь споткнуться…
Всё одно: безнадёжно отстал!..