Под гитары перебор

Александр Викторович Биошев
Даль, за нею, огонёк;
Окон маячки включаем.
Август, хмурый вечерок -
Кухня, стол, бокалы с чаем.

И безмолвный разговор -
Ты строке моей внимаешь.
Под гитары перебор,
Дни молчания прощаешь.

Я был рядом, как всегда -
Но без доступа в компьютер.
Под обложкой дневника,
Вдаль несётся грёзы скутер.

Вкусно пить чаёк вдвоём,
В унисон молчать о главном.
- Мокнет зайка под дождём;
Я не зайка - это славно.

Затерялся лета след -
Дождь, не осени примета.
Я непризнанный поэт;
Жара хватит для привета.

Не жалею, не зову -
Я родной тебя считаю.
Недомолвки ни  к чему;
И не важно, всё, что знаю.

Ловит взгляд мой монитор -
У тебя смартфон в ладони.
Разбираем чувств затор;
Не вмещаются в законы.

На столе, забытый чай -
Ночь заглядывает в окна.
Утром стих перечитай,
И лови волну восторга.
06.08.19г.