Реймер - Предатель

Александр Зотов 4
Привет. Я пришёл не извиняться,
Мне нужен лишь с тобою разговор.
Про нас говорят: «Милые бранятся,
Очередная ссора из сотни ссор.»

Но мы с тобой то правду знаем,
Что здесь, сейчас настал конец.
Плоды своих стараний пожинаем,
Ты стерва, а я большой подлец.

Я предаю сейчас мои в тебе мечты,
Ломаю все, что так усердно строил.
Чиркнул спичкой - подожжены мосты,
Урок твоих капризов хорошо усвоил.

Я предаю сейчас твои же обещания,
Как ты сказала выметаюсь прочь...
В тех словах даже не было отчаяния,
Мои друзья спокойствие и ночь!

Все чувства оставляю в той коробке,
Теперь лишь ты её заветный обладатель.
Жаль нельзя прибегнуть к перемотке,
Был рад познакомиться, твой предатель.