Реймер - Чувствовала всё

Александр Зотов 4
Я чувствовала все, что ты пытался донести,
Когда спрятался сам за бетонной стеной.
Все твои остроты, сарказмы и даже подлости
Накрывали меня очередной агрессивной волной.

Тебя беспокоило лишь твоё состояние,
Как говорил: «сердцу нужен баланс»,
А меня обнимало крепко молчание,
Чувствуя, что превращаюсь в балласт.

Скажи, где же твоя любовь хвалёная,
О которой клялся мне в самом начале?
А я как дурочка безнадежно влюблённая
Не думала о скором приходе печали...

Ты изредка говорил мне комплименты,
То исчезал, то резко появлялся вновь
И если честно не нужны мне сантименты,
Ведь достаточно было не поверить в любовь...

Ты характерно устраивал ревности сцены,
Чтоб показать, как сильно я тебе нужна,
Думая что: «минуты с тобою бесценны
И я от тебя просто вообще без ума...»

Ну вот сейчас ты стоишь на пороге,
Когда я сказала, что настал наш конец.
Посмотри что же получилось в итоге,
Теперь прошу проваливай подлец...