Нет наверное цвета родней...

Чугуевский Сергей
Эх цветы, эх цветы, эх цветочечки,
Нет наверное цвета родней,
Наши детки, сыночки и дочечки,
Наша краски из серости дней.
Перемешаны, разные, громкие,
Очень тихие, тише воды,
Колокольчики радости звонкие,
Нежных чувств золотые плоды.
Нашей гордости первоисточники,
Беспокойство бессонных ночей,
Эх цветы, эх цветы, эх цветочечки,
Нет наверное цвета родней...