Спасибо всем

Мила Йова
Спасибо родителям - папе и маме
За то, что кормили и не прогоняли.
Спасибо друзьям, что в жилетку рыдали,
Зарплату прогуливать мне помогали.
Врагам благодарность огромная за
Помои, что лились в лицо/ за глаза.
Спасибо огромное внукам и детям,
Которых не будет на этой планете.
Конечно, спасибо огромное Богу,
Что был я рожден и что скоро подохну.

#MilaYova