Еще, мне кажется...

Ненашева Татьяна
Бокал вина себе налью,
От скуки мило подуркую.
Ещё, мне кажется, люблю,
Ещё , мне кажется, ревную...

По-пьянке  номер наберу,
Быть может  вспомнит и ответит?
От счастья кажется умру,
Какой по счёту, вроде третий?

Бокал вина себе налью,
От скуки мило подуркую.
Четвертому я позвоню,
Ещё немного покайфую.

И слезы горькие пролью,
В стихи  бред пьяный зарифмую.
Ещё, мне кажется, люблю,
Ещё , мне кажется, ревную...