Осталось только о лирике!

Константин Борисович Кирюхин
Осталось только о лирике,
Отменю философию,
Уловлю тебя в мимике,
Отопью в тебе морфию.

И за чувствами спряталось,
То что видим лишь за руку,
То что в истине пряталось,
Что любви видит радугу.

Приглашу наваждение,
Заманю в песню-облако,
Знаешь ты - наслаждение,
Капля дождика теплого.

И лирическим воздухом,
Наши ярды измерены,
И умножены разумом,
Аксиомой проверены.

И счастливая лирика,
Наших дней настоящее,
Да - любовная мимика!,
Да - огромное счастье!