Племянницам...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Здравствуй милая
Христина!
Здравствуй
Милое дитя!

Ты прекрасна!
Ты красива!
Ты такая же
Как я..!

Передай Привет ты
Насте!
От меня
Большой Привет!

Вы для нас
Большое счастье!
А без Вас
Нам жизни нет!..