Медведь

Анна Шабегра
Я хочу укротить себя,как зверя!
Не хочу покоряться тебе поверь мне!
Я совсем,совсем тебе не верю,
Потому что,боюсь рук твоих я как медведя!
Твои когти меня сильно задели!
Мое сердце опять на прицеле!
Я хочу укротить себя,как зверя,
Но в дрессуру я уже не верю.
Я ломаю свои стереотипы,
Что ты добрый и что открытый.
Ты медведь и я под прицелом.
От тебя я так ослабела.
Ты сомнение моё иль наказание,
Ты прощанье моё или страдание.
Твои когти сильно меня задели
Но я вырвусь ...
От тебя,поверь мне!
Мои нервы опять на пределе...
Я боюсь тебя словно медведя...