чувства

Узун Юлия
У меня к тебе чувства, а чувства это-
Замечательный повод выпить.
Облетела весь мир на большой ракете,
Но нашла лишь тебя и Питер.

Затерялась в маршрутах, и бакалеях,
Преуспела в печатной будке.
Целый мир был со мною, но не жалею
Что с тобой грею чай в желудке.

И чем дальше, тем больше о том и этом,
Даже стало немного сыро.
Я искала свободы с тобой и света,
Но нашла лишь приют квартиры.

Я смотрю на себя, на тебя, о боже!
Ты бежишь на  мою ракету.
Занимаешь пространство моё и ложе
Держишь курс на мою планету.

Приближаешься быстро, но что за сбой-
Удалились координаты.
Было мне хорошо и легко с тобой,
Только воздуха маловато...