Наброски

Лана Майорова
Дней быстро бегущих...


Слова неумело сплетают наброски,
Зачёркнуты  строчки – возьму новый лист. 
Не вычурно-сложно – эскизом  неброским
Тебе в “энный”  раз напишу о любви.
О  тайнах  и неге  в  желаниях   страстных…

В осенних закатах отмеренных  нам –
Нет  больше надрыва, в прозрениях ясных,
В летящих молитвах к небесным вратам.

Не слышно шагов за незапертой дверью,
В которую  ты никогда не войдёшь.
Висят зеркала - в них смотреть  я не смею,
Такую,  как прежде – уже не вернёшь.

Дней пройденных  счастье  я тихо целую,
Бескрылость  накидкой скользит по плечу.
Здесь, в жизни другой, я тебя не ревную,
И боль  не лелею,  и грусть отпущу.