Вся жизнь...

Светлана Першутко
Вся жизнь моя рассветы и закаты.
И суета и череда дорог.
И грома летнего раскаты,
И воздуха пьянящий смог.

Зовут вперёд невидимые дали,
За горизонт, упёртый в небосклон.
Летят стрелой мои печали,
Где всё поставлено на кон.

Стремглав кружит рулетка жизни,
Вертя фортуны колесо.
Отчёт с рожденья и до тризны,
Едва чуть слышных  голосов.

Под час приходит пониманье,
Момент ошибки исправлять.
Грядёт то время для признанья,
Что б важный опыт передать.

Рассветы вновь и вновь закаты,
Вдаль горизонтами манят.
Где счастлива была когда- то.
Жила беспечно и любя.