Привет

Алина Мессерова
Привет, знаешь за эти пять лет
Я ждала от тебе тот самый ответ
Но ты сказал лишь одно
Найдётся достойный пример
Что бы жить и не спрашивать
«Почему ты такой лицемер?»
Сегодня я, а завтра другая
Но видимо нам с тобой не по пути
Что ж поделать жизнь штука такая
Каждый сказал мне, мол отпусти
Ну а пока ты каждый день выбираешь ее
В поисках легкой наживы
Песни я посвящаю тебе в надежде на что-то ещё,
Удивляясь, что чувства к тебе все ещё живы