Представление как...

Денис Кузякин
Тайной образ наделён,
Им я сильно увлечён,
Разгадать хочу, понять,
Без прикрытия увидать.

Сойтись с волною наслажденья
И выплеснуться на брег пустой,
С высоким чувством упоенья,
Но с горьким вкусом тоски сухой