Он был котенком вначале

Екатерина Передереева
Он был котенком вначале
пушистый , ласковый , нежный.
дарил много внимания
нашептывал - как мечтал о встрече.

а я голубка наивная
сердечко затрепетало
вот он - судьба навеки
не иначе как дар мне свыше.

сейчас я намного взрослее
морщины лоб растерзали
он бередит мне душу
не виделись летами.