сопернице

Инна Зарецкая
ХолОпок полно глуповатых.
Пугливых,безликих рабынь.
Нет смысла искать виноватых.
Ну что? Начинаем? - Аминь.
И кто натоптал в чужом храме?
Чья жизнь на моём алтаре?
Чьё счастье развею ветрами?
Надежды сожгу на костре?
И будешь сидеть вечерами,
Забыв , кто ты есть на Земле.
Дружить начинай с докторами.
Есть надобность в их ремесле.
Зачем перешла мне дорогу?
Так глупо попасть в западню...
Теперь подведу всё к итогу:
Воровок ну жуть не люблю!
Сегодня слеплю я игрушку.
Вплетая заветную нить.
И с этой смешной безделушкой.
Начну потихоньку я мстить.
Вдруг станет тебе непонятно.
Откуда напастей гора?
Но поздно. Нет хода обратно,
Моих теперь правил игра)))

06.07.2019