Можешь!

Тетенькин Антон
Не забывай, что ты поэт,
Когда ложится строчка в строчку…
Не забывай, что ты эстет,
И даже если, между прочим…

Всегда учитель, между делом,
И между делом – ученик…
Такого ты хотел удела?!
Тогда чего же ты приник?!

Вперёд - к творениям бессмертным…
Вперёд  - к забытым чудесам!
Что не позволено нам смертным,
То Ты поведать можешь Нам!