С-300. Зенитная ракетная система

Андрей Барышев
А чё бы нет?
Если Такая Тема!?
Зенитно-ракетная система
1969 года
Тащится путен и и радуется погода!

А ничего нового нет
Только воровской кардебалет!
Сидоров и Иванов трахаются между собой в сортире
Ничего лучшего не придумали в этом мире...