Секунда

Анна Даркнисс
Я сижу, будто в колодце,
Его стены - круг домов,
Алой маской светит солнце,
Небо - будто бы из снов.

Плотным стадом, словно волны,
Облака летят в Москву,
Окна светом тёплым полны,
Ветер трогает траву.

Двор обычный, не похожий
На фасады и дворец;
Не заметит всё прохожий,
Но поймает миг творец.