Восемь законов развития души

Нория
1 Боль является частью роста

Боль может ранить, может изменять.
Всё та же я иль изменила боль меня?
От многолетней боли я устала,
Но, говорят, спокойней, твёрже стала.

2 Всё в жизни является временным

Говорит закон: «Все раны заживают.
Боль любая кончится когда-то».
Четверть века – ни конца, ни края!
Кончится, я знаю, смертной датой.

3 Волнения и жалобы ничего не изменят

Закон говорит: «Надо делать дела, и не жалуясь».
Я делаю дело, но и о садизме пишу.
Кто дух наш растит, те жестоки, не ведают жалости.
Скажу ли «спасибо» за рост мой тебе, злобный Шут?

4 Ваши шрамы являются символами вашей силы

На сломанной руке у дочки шрам.
В её падении – вина двух злобных духов.
И этот шрам – «татуировкою триумфа»?
Чьего? Что за законы пишут нам?

5 Терпенье – половина успеха

О, это да! Но сколько же терпеть?!
Ах, до конца... Да, до конца, забыла.
Но как о красоте, страдая, петь?
Вообще, как петь? А петь и я любила...

6 Негативная реакция других на вас –
не ваша проблема

Легко сказать, но социум – наш дом.
Кто развивается, отнюдь не одиночки.
Мы нелюбовь выносим, но с трудом,
И надо б следовать совету этой строчки.

7 То, что должно произойти, произойдёт

Не будет напрасной во благо работа.
Закон говорит: «Доверяй интуиции,
Теряй, находи, изучай через опыт,
А то, что должно, непременно случится».

8 Просто продолжайте движение

Будьте сильны, когда тяжело.
Верьте, Путь роста – это не зло.
Делайте больше. Любите планету
И продолжайте движение к Свету!