Есть утешение

Василий Омельченко
Есть утешение,- оно в свободе
И в осознании несказанной любви,
Что существует в Господа народе,
В последние ненастья злые дни.

Предсказано так было Иеговой,
Через пророков и Великого Христа,
И верно Бога Истинное Слово,
Что жизнь в преддверьи Рая непроста.

Злой-Сатана мешает избавлению
Из плена тьмы и низменных страстей,
Но Слово призывает нас к терпенью,-
Простых и добрых, искренних людей.

Бог не оставил без поддержки духа
Признавших Жертву Верного Христа,
И потому не так страшна разлука...
И вот, хвала Иегове на устах.

Достоин Бог признания и веры,
За чистую и верную любовь.
И, восхищённые Христа примером,
Идём мы в Дом чудесный и родной.