Иначе Родине конец

Ванятка
Снаряд задуман, чтоб взрываться,
Склад должен строго охраняться.
Где нарушается устав,
Взрыв - до небес, башка - в кустах.

Так будь же бдительным, боец,
Иначе Родине конец.