Море синее

Ева Райски
От себя , от одиночества я убегаю
К морю синему, где нет конца и края.
Все плохое я под шум прибоя забываю.
Это место-словно  мой кусочек рая.
Море ласково обнимет, боль уходит
Море смоет все обиды и невзгоды.
Соломон сказал ведь «Все проходит»-
Перемены настроения и погоды.
Все проходит. -к сожалению и годы.
Как прекрасна ты, седая зрелость!
Море даст тебе ещё очарование.
Жаль, что молодость куда-то делась.
А взамен пришло разочарование.
Это место словно край вселенной.
Тишина, покой - все то, что надо.
Я сюда приеду снова непременно.
Море синее -ведь ты моя награда