271. Эроген...

Айс-Берг
... влечёшь к себе сквозь расстояние и мрак,
Может это безумство, так любить.
Или в этом виновен зодиака знак,
Что могу женщину боготворить.

... коль и во снах пью поцелуев мягких плеск,
До одурения и без границ,
В ожидании от тела милых чудес
И до дрожи, в слезах, твоих ресниц.

... и хочется тонуть в отражении глаз,
Чтоб тепло твоё в себе лелея,
Проникать в твою нежность без ненужных фраз,
Иначе я любить не умею.

20:57-21:20 06.08.2019