Ты мне сегодня ночью снился...

Ермакова Инна Викторовна
Ты мне сегодня ночью снился.
Цикадами звенела тишина.
В ночной тиши туман разлился,
А ты мне снился до утра.

И нежный звук цикад порою
Мне шёпот твой напоминал.
Прогуливались мы с тобою,
И тот туман нас укрывал
От всех невзгод, потерь, болезней.
От бесполезной суеты.
И от суждений затрапезных,
Где камень преткновений- ты.

Я запахнусь в туман сильнее,
Прижавшись к твоему плечу.
Мой друг,
Ты мне всего милее.
Тебя из сна не отпущу!

Почувствуешь через дыханье-
Я здесь! Я рядом! Я твоя!
Сегодня ночь играла с нами-
Друг другу снились до утра...