Дождь прошёл...

Логинов Алексей Юрьевич
Дождь прошёл и опять тишина
Слышно, ветер листвою шуршит.
Точно так на душе у меня,
Что то щемит, дрожит и болит.

И нельзя в темноте рассмотреть,
Что творится и в паре шагов.
И блестит на стене лунный свет,
Вырывается, из облаков.

Бьётся сердце, дыханию в такт,
На окне вдруг завяли цветы.
Не оспоришь однако тот факт,
Невозможно прожить без мечты.

А её нелегко удержать,
Словно птицу в дрожащей руке.
Только стоит ли что то менять?
Может просто прожить на легке?

Кто то скажет мне просто- забудь,
Всё проходит, как снег по весне.
Но с больною душой, не уснуть,
Жизнь рисует язык на стекле.

Дождь прошёл и опять тишина,
Слышно, ветер листвою шуршит.
Точно так на душе у меня,
Что то щемит, дрожит и болит.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 6 08 2019 г.