омут

Георгий Епанечников
Омут - чувства глубина,
Даже, если чувство - муть…
Глянешь вниз – не видно дна,
А нырнул – не вынырнуть.

От поверхности до дна
Здесь кипит водоворот -
Дикой страсти глубина
И цыганский приворот.

Как потащит за собой –
Белый свет забудется…
Всё, что раньше звал судьбой –
Никогда не сбудется.

27 ноября 2017 г.