Не верю больше...

Юрий Федотов 2
К нам докторша приехала - Полина.
Определили к бабке на постой.
Конечно, привлекла меня дивчина.
Ведь я один в деревне холостой.

У бабки баня с маленьким окошком.
Там докторшу увидел я лишь раз.
За это получил удар лукошком
И просвистел над ухом медный таз.

Отныне, я не верю в медицину,
Где клятва Гиппократа не закон...
И стороною обхожу Полину,
Которая наносит лишь урон.