Россия - будет, буду Я...

Юрий Гатин Иванович
Жизнь переполненная чаща,
что-то осядет, что-то нет.
А если нет, оно не наше,
такими полон интернет.

Красивый образ аватарки -
искусство..., свой..., или чужой...
Открытый взгляд, пусть даже в рамке.
но не понятно, что с душой.

Тщеславный любит, чтоб хвалили...,
правдивый лезет на рожон.
Нарцисс мечтает, чтоб любили,
а юморист всегда смешон.

Там очень много разных судеб...
Простых, но с яркою душой.
Общенье с ними в радость будет,
у них характер золотой.

Мы наполняем свою чашу...
Красивой жизнью бытия.
В ней нет чужого, там всё наше...
Россия - будет, буду - Я!
(Ю Литерный)