Две сосны

Ева Райски
Две сосны полюбили друг друга
Вроде рядом, а вроде не близко
Им не вырваться с этого круга,
Даже если ценой боли, риска.
Они ветви тянули навстречу,
У ветров они помощь просили.
Только ветры смеялись беспечно,
Хотя помощь была им по силе.
Две сосны тихо плачут смолою.
Они рядом, но словно не рядом.
Так и мы , получилось с тобой
Близко, но не увидеть и взглядом...