зал ожиданий

Сергей Пряхин
"...Ждет пробужденных Новая Земля,
Они увидят сушу - не иначе!!!"
                Рита Рам 

 
На суше приготовят суши,
и надерут пришельцам уши.
Отправят в залы ожиданий
для размышлений, покаяний,
не признавая кто был прав
и вольнодумие поправ...
Всем надоел давно бардак,
да всё никак не свистнет рак.