Безумство? но ты должен знать

София Соко
Если тебе нужна будет помощь, то я приду.
Даже в три часа ночи. Даже если мы уже пол года не виделись.
Вся моя жизнь с той ночи проходит словно в бреду.
Я много плакала, почти не спала, но на тебя не обиделась.

Ты показал мне, ЧТО я могу почувствовать; ты был великолепен.
Говорил нужные слова, обнимал так крепко, и я даже поверила в твою искренность.
Я начала слушать свое сердечко и мне было плевать на количество сплетен.
А потом стало больно. Очень больно. И теперь я не могу простить себе свою легкомысленность.

О да. В моем положении слова, стихи и мысли - это очень глупо.
У меня нет такого морального права, да? Я же не могу испытывать чувства?
Здесь нет ни рифмы, ни ритма, и со смыслом все довольно скупо.
Но, я ничего не смогу поделать, и если тебе нужна будет помощь - то я приду. Безумство?

P.S. По дружбу тоже бывают важные стихи.