Любовь зазвучит

Аэль Елена Герасименко
Узоры рисуем на просторах планеты
Звуча многогранностью языков
Сквозь пророков, мудрецов и поэтов
Проходим в игольное ушко веков
Время пришло растворений обетов
Чтобы услышать внутри тишину
Ключи получая для новых сюжетов
Страдания боль превратим в красоту
Ночь, уходя, станет новым рассветом
Отжившее растворится восходом Любви
Оставшееся всё в тебе недопетым
Запоёт, превращаясь в сияющий Свет
Любовь зазвучит в тебе камертоном
Сонастроит с дыханием звёзд и планет
Кометой промчит по небосклонам
Исполняя древний первозданный завет

06.08.19

Автор картины художник Валерий Кот