Меж сциллой и харибдой юмор

Валерий Варламов 2
 Чем дольше я живу,
Тем веселей гормоны,
Женщин зову на рандеву,
И ниже бью поклоны.

  Одну любовь вернуть пора,
И успокоить нервы,
Бог сотворил с Адамова ребра.
Кто соблазнился грехом первым.

 Но Бог велит: Любите всех!
Мечусь меж Правдою и Кривдой,
Я искупаю Божий грех,
Сгорая между Сциллой и Харибдой!