мысли

Наталья Васильевна Фёдорова
да как бы разобраться в этих мыслях...
собрать их воедино как букет...
-я заплутала просто  в лишних числах...
где стороной прошёл давно рассвет...
где сумерки в душе как наказанье...
и дождь осенний подливает масло....
на все вопросы-глупое молчанье..
что  кажется сама в себе-погрязла....

так затянуло в топкое болото...
и вылезти совсем силенок нет
но я близка--и вот она свобода!
где наконец сниму бронежилет....
пусть стороной пройдёт рассвет с закатом...
и дождь загонит сумерки мне в душу...
бывают дни что падают каскадом...
когда я отпускаюсь тихо в лужу....