Качественность

Фуджи
Идя по струне через бездну,
Не смей останавливать шаг.

Сегодня ты станешь безвестным,
Подняв свой невидимый стяг.

Сегодня ты станешь забытым,
Улыбкою слова крещён.

Рождённое прежде раскрытым,
Омытым священным огнём.

Надёжнее, четче, смелее,
Отважней ступай и не трусь.

В ущелье - урочище змея,
Свернувшего времени ось.

Туман. И струны серебристость
В луче предрассветном видна.

Гляди. Красота и открытость
За гранью грядущего дня.