Понимания нет

Соня Стерх
Не понять, понимаю, меня.
И понять то уже не прошу.
Научилась я быть одна.
И  быть с кем-то давно не спешу.
Я "ненужность" свою не ношу.
И родным я нужна всегда.
Никого ни о чем не прошу.
Знаю, очень СЕБЕ нужна!
За других не держать ответ.
Рядом с мамой быть, Бог,  позволь!
Как мне дали на жизнь эту Свет,
Я  играю дочернюю роль!
Одарил Ты меня и детьми!
Я счастливая мать двоих,
Что достойными стали людьми.
И молю лишь о счастье их!
Я живу в Пустоту пером -
Заполняю Душой прорех.
И работаю Светлячком.
Мой поет колокольчиком смех.
В каждом слове любви эликсир.
И тягаться ни с кем не хочу.
Я не "против", а только "за мир"!
Человечество сильно люблю...
Иногда нахожу мужчин.
Я люблю, а они меня нет.
Отпускаю. Не жду причин.
За себя бы нести ответ!

Не понять очевидно меня.
И понять принуждения нет.
Обнимая мир день ото дня,
Отправляю Вам внутренний Свет!

06.08.19 , Соня СТЕРХ