Релаксация

Стрижков Александр
Остановил я мыслей ход,
Отняв у них дороги,
Но что-то всё же не даёт
Расслабиться в итоге.

Тогда отправил память вплавь
К экватору поближе,
Но явно преданная явь
Собакой нервы лижет.

В конце концов пытливый ум
Швырнул в глухую бездну,
Однако, грузный ворох дум,
При этом не исчезнул.

Осталось «Истина вина»,
Что актуально крайне!
Нарелаксируюсь сполна,
В медитативном плане…