***

Рыбаков Артур Витальевич
Умей прощать, тогда быть может,
Взамен получишь ты плевок,
Когда полюбишь, ты познаешь
Что значит грусть в тиши на срок.

Раскрыв объятья, тебя кинут,
И, улыбнувшись, обзовут,
Узнав немного, позабудут,
А, не узнавши, и пошлют.

Побыв открытым, ты узнаешь,
Как в мире нашем много зла,
И за спиной всем-всем расскажут,
Какая же ты есть свинья.

Есть мало тех, кто нам поможет,
Кто в горе мрачном позовёт,
Они нам в жизни повстречались,
Чтоб быть на свете ты же смог.

Прощай ты им свои обиды,
Ведь лишь они тебя зовут,
Из той глуби в которой души,
Других людей безбожно мрут.