Шалунишка

Людмила Ройлян
Он драконом всех пугает
И игушки разбросал...
И сестренку обижает,
Аж за косы оттаскал.

А вот книжки,шалунишка,
Очень любит "сам читать",
И на каждой на страничке
Колобка нарисовать.

Любит песенки послушать
И мультфильмы посмотреть.
А еще у нас Ванюша
Рычит громко как медведь.