Мы в любовии...

Сергей Тёплый
Мы проникли друг в друга,
Мы сплелись воедино,
Жарко нам. Кругом вьюга
И с судьбой поединок.

Нам семейные спальни
Хуже келий монашьих,
Мы скрываться устали
От супругов вчерашних.

Ты сегодня- от бога,
Я сегодня- от беса,
В иерархии строгой:
Демон-я, ты-невеста.

И не жди снисхожденья,
Отдавайся до боли,
Мы сегодня в затмении,
Мы сегодня на воле.

Завтра вновь бег по кругу,
Вновь с судьбой поединок.
Мы проникли друг в друга,
Мы сплелись воедино.