Заплутал ветерок

Олег Сукнёв
Заплутал ветерок в камышах
Над рекою туман белый, белый
И рассвет настает не спеша
Облака зажигая не смело

Оживает полей желтизна
Поднимая цветки свои к свету
Снова землю опалит жара
Это наше кубанское лето

Припев: Здесь родные места и поля
       Нет роднее Кубани на свете
        И отчизна моя и твоя
        Станет родиной и нашим детям

Здесь весна утопает в цветах
А зимой от дождей нет просвета
Здесь когда-то с любовью в глазах
Мы гуляли с тобой до рассвета

Припев: Здесь родные места и поля
        Нет роднее Кубани на свете
        И отчизна моя и твоя
        Станет родиной и нашим детям