Мы, к счастью, там, где мы сегодня есть...

Вячеслав Осколков
Мы, к счастью, там, где мы сегодня есть;
Невероятно, даже верится едва ли,
однако же, и там, где не бывали,
отнюдь не лучше. Счастье — это здесь.