Мелочь

Юша Пишу
Карта сбера привязана к номеру телефона
Но у меня нет друзей у меня нет знакомых
Три утопающих корабля видны с моего балкона

Квитанции за квартиру, коллекция — вид искусства
В белом ящике пусто, до этого был мусор
Химия пахнет не очень, зато полезно и вкусно

Зарплату раньше платили двумя частями за месяц
Столько же при желании я сочиняю песен
Но это не радует никого не злит и даже не бесит

Сладости это сахар, так говорится в фильме
Авокадо и чиа не содержат холестерина
А можно на лбу себе написать фломастером please, kill me

В ресторане том самом ужин стоит четыре тыщи
Я их найду, слышишь, ищу уже, типа сыщик
Голуби падают в пустоту с самого края крыши

Цветами в полиэтиле не ты говоришь как любишь
Когда боишься услышать что скажут об этом люди
Если очень стараться во сне придёт Фредди Крюгер

Я продолжаю тешить себя одеждой
Потому что бессмысленно быть добрым, умным и нежным
Тормозные колодки машин издают неприятный скрежет

Железные деньги обычно складывают в копилку
Множество невозможностей мне предлагает вилку
Вкладывайся в себя, то есть в большую дырку

Бумага с примесью хлопка не рвётся даже от стирки
В моей комнате нет углов, это арена цирка
Наверное я дождусь распродаж и куплю сувениры со скидкой