07

Виктор Березовский
я медленно парю
вращаясь против солнца
в глазах моих живет
особенная боль
я звуки барабанов
сменил на голос скрипки
на шрамы так удачно
ложится нота соль

сломать свое сейчас
шагнуть за теминатор
и вспыхнуть словно зеркало
отталкивая свет
меня ты научила
что начинать сначала
возможно только если
ты услышал слово нет.