А что там завтра нам откроют дали

Наталия Бакулина
Всем, кто в пути,- скорей найти приют!..
Всем, кто под крышей,- злого не услышать...
Чтоб даже ветер стал немного тише,-
Послушал бы, как где-нибудь поют...

Чтобы любовь согрела чей-то дом,
Где, может быть, ее уже не ждали...
А что там завтра нам откроют дали,-
Так сами и увидим мы, потом...